• Partyffod mit Sauerkraut

    Kunde: Hengstenberg · Foodstyling: Susanne Walter

  • Calamares in Pfeffer

    Kunde: Speicher&Consorten

  • SternekŸüche mit Frank Buchholz

    Kunde: EGMONT · Foodstyling: Restaurant Buchholz

  • Gartenparty

    Kunde: Coca Cola · Styling: Annica Thoms

  • ErfrischungsgetrŠänke mit GewŸürztee

    Kunde: Yogitea · Foodstyling: Martina Mehldau

  • SternekŸüche mit Frank Buchholz

    Kunde: EGMONT · Foodstyling: Restaurant Frank Buchholz

  • Knabberartikel Verpackungen

    Kunde: EDEKA

  • Reissalat

    Kunde: Reisfit · Foodstyling: Susanne Walter/ Adam Korr

  • ReisbŠällchen mit GemŸüse

    Kunde: Reisfit · Foodstyling: Alexandra Böhme

  • Eis mit WaldfrŸchten

    Kunde: brandship

  • Essen für Kinder

    Kunde: EDEKA

  • Superfood Brote

    Kunde: Lieken · Foodstyling: Adam Korr

  • SternekŸüche mit Frank Buchholz

    Kunde: EGMONT · Foodstyling: Restaurant Frank Buchholz

  • Haselnussmus

    Kunde: Haselherz

  • Knusperkugeln

    Kunde: Lorenz Snack-World

  • FruchtpŸree in TŸten fŸr Kinder

    Kunde: HIPP · Foodstyling: Clarence Brown

  • Toffees

    Kunde: Speicher&Consorten

  • Cerealien zum FrŸhstŸck

    Kunde: Kellogs · Foodstyling: Stevan Paul

  • Rezeptideen mit Ei

    Kunde: das deutsche Ei · Foodstyling: Pio

Foodfotografie

Foodfotos müssen leben. Im Idealfall lassen sie einem das Wasser im Munde zusammen laufen, sie machen Appetit. Die einen wollen am liebsten in das Foto reinbeißen, die anderen wollen sofort selber den Kochlöffel schwingen. Diese Reaktionen sollen vor allem bei redaktionellen Foodfotos hervorgerufen werden oder bei Fotos für den PR-Bereich. Beides Bereiche der Foodfotografie, die meistens die Emotionen der Betrachter ansprechen sollen. Bei Foodfotos für Verpackungen oder für Werbung, steht hingegen oft die überperfekte, fast schon stilisierte Darstellung bestimmter Lebensmittel im Vordergrund.